Открыть меню

В Hitman GO появится поддержка виртуальной реальности





Компания Square Enix сообщила, что головоломка Hitman GO будет выпущена для устройств виртуальной реальности — обновлённая версия получит название Hitman GO VR. Объявлено также, что релиз станет эксклюзивом для шлемов Oculus Rift и Samsung Gear VR и состоится уже 11 мая.

По какой причине издательство решило проигнорировать PlayStation VR и HTC Vive, не сообщается. Версия для Oculus обойдётся покупателям в $10, а вариант для Gear VR продаётся за $8. О каких-то революционных изменениях в механике ничего не сообщается — игру планируют оставить такой же, какой она и была, только добавят возможность вращать камеру, а также приближаться к игровому полю, просто наклонив голову. В общем, разработчики из Square Enix Montreal стремятся добиться ощущения, будто игроки и впрямь сидят за настоящей, имеющей физическое воплощение, настольной игрой.

Hitman Go — это головоломка, выполненная в стилистике настольной игры. Каждый уровень представляет собой небольшую площадку с ключевыми точками, соединёнными линиями. Перемещаться можно только по этим заранее проложенным маршрутам, в чём, собственно, и состоит ключевая механика. Необходимо двигаться так, чтобы добраться до цели и выполнить задание, при этом не подняв тревогу и не попавшись в лапы охранников. Если и этого мало, можно взяться за дополнительные поручения — к примеру, уложиться в минимум ходов или собрать секретные данные.





Напомним, что Hitman GO дебютировала на мобильных устройствах под управлением Android и iOS в первой половине 2014 года. В апреле 2015-го проект стал доступен на ПК, а в феврале этого года добрался до PlayStation 4 и PlayStation Vita.



Нет комментариев

Добавить комментарий