Открыть меню

В Hearthstone в течение нескольких дней можно приобрести нового героя





В Hearthstone появился новый герой — верховный маг Кадгар, «один из самых могущественных магов в истории Warcraft». Он продаётся в рамках совместного проекта Blizzard Entertainment, Apple и WWF в защиту окружающей среды.

Hearthstone стала одним из 27 приложений в AppStore, которые участвуют в этой акции. С сегодняшнего дня по 24 апреля средства, полученные разработчиками за покупку определённых игр и DLC, будут отправляться прямиком в организацию WWF. Среди участвующих проектов есть также SimCity BuildIt, Disney Infinity, Trivia Crack и Star Wars: Galaxy of Heroes.





«С его помощью вы не только овладеете колоссальной магической силой, но и сделаете свой вклад в спасение жизни на планете, потому что вся выручка будет передана в международный фонд защиты природы WWF», — пишет Blizzard о Кадгаре. Он ничем не отличается от Джайны, если не считать некоторых эффектов и реплик. Приобрести этого героя можно за 379 руб.

Купить Кадгара можно исключительно в iOS-версии Hearthstone, но играть за него позволяют на любой платформе. Пока что Blizzard не планирует продавать его после окончания акции, намеченного на 24 апреля.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11064