Открыть меню

The Legend of Zelda для Wii U перенесена на 2016 год





Один из главных эксклюзивов Wii U, новая The Legend of Zelda, не выйдет в этом году. Мало того, поклонникам серии не стоит рассчитывать на новое видео с демонстрацией игрового процесса на Е3 в июне. Об этом в опубликованном видеоролике сообщил продюсер проекта Ейдзи Аонума (Eiji Aonuma) .

По его словам, недавно Nintendo открыла для себя «несколько новых возможностей», которые сделают новую Zelda ещё лучше прежнего. На реализацию всех этих идей потребуется дополнительное время.

«На мероприятии Game Awards я сообщил, что игра выйдет в 2015 году, — начал продюсер. — Директора и члены команды разработчиков изо всех сил трудились над её созданием. За последние три месяца наша команда обнаружила возможности для расширения открытого мира, которых ранее не было ни в одной Zelda. И пока мы пытались воплотить их в реальность, мы увидели в них потенциал оказаться чем-то действительно впечатляющим».





«Я постоянно слежу за процессом разработки и думаю, что создание игры, включающей в себя все наши интересные идеи, гораздо лучше следования расписанию и спешки. Я уверен, что мы должны сконцентрироваться на создании лучшей версии Zelda для Wii U среди всех возможных», — добавил он.

Хоть новая Zelda и была одним из ключевых эксклюзивов Wii U в этом году, Nintendo есть чем порадовать поклонников до наступления 2016-го. Splatoon, Mario Maker, Star Fox, Yoshi’s Woolly World и Xenoblade Chronicles X — лишь часть разрабатываемых проектов, и этот список наверняка ещё пополнится.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10500