Открыть меню

Square Enix задумалась о мобильных ответвлениях Deus Ex, Just Cause и Life is Strange





Издательство Square Enix зарегистрировало домены, которые, судя по названию, предназначены для ответвлений Deus Ex, Just Cause, Life is Strange и Thief. Об этом сообщил один из пользователей форума NeoGAF. Также он заметил, что для этой операции компания задействовала сервис CSC Domain Tools, который она традиционно использует в подобных случаях.

Все домены имеют слово GO в названии — Deus Ex Go, Just Cause Go, Life is Strange Go и Thief GO. В то же время это не означает, что игры с такими заголовками обязательно увидят свет. В беседе с журналистами портала Gamespot сотрудник монреальского подразделения Square Enix рассказал, что регистрация доменных имён является для компании стандартной практикой, и сделано это на тот случай, если в будущем Square Enix примет решение о выпуске мобильных игр по данным франшизам.





Напомним: ранее на мобильных устройствах вышли пошаговые головоломки Hitman Go и Lara Croft Go. Обе игры получили достаточно высокие оценки прессы и были весьма тепло приняты геймерами. Чуть более месяца назад на РС, PS4 и PS Vita вышло переиздание Hitman Go: Definitive Edition.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12383