Открыть меню

Состоялся релиз дополнения «Пробуждение древних богов» к Hearthstone





Минувшей ночью в карточной игре Hearthstone, аудитория которой на сегодняшний день составляет более 50 млн человек, произошло несколько крупных изменений. Новые режимы, новое дополнение, новые возможности и многое другое стало доступно вместе с увесистым обновлением.

Дополнение «Пробуждение древних богов» предлагает пользователям 134 уникальные карты. Четыре из них — легендарные боги Азерота, обладающие необычными особенностями. Одного из них абсолютно все игроки получили бесплатно вместе с двумя «Зовущими зло», добавляющими этому существу +2/+2 при разыгрывании.

Также всем игрокам подарили три бесплатных набора карт, а дополнительные десять можно заработать, победив в нескольких матчах в стандартном режиме. Этот режим предполагает использование карт, выпущенных исключительно в текущем и прошлом календарных годах. Так что карты из «Проклятия Наксрамаса» и «Гоблинов и гномов» использовать там нельзя. Зато они актуальны для вольного режима, где «возраст» карт не имеет никакого значения. В ротации, кстати, появилось новое игровое поле, изображение которого можно увидеть ниже.





За день до релиза дополнения вышел патч, вносящий обещанные изменения в несколько карт из стандартного и классического наборов. При их распылении пользователи получают их полную стоимость, так что имеет смысл «уничтожить» их сразу, впоследствии создав нужные и ничего при этом не потеряв.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12326