Открыть меню

Pac-Man 256 может выйти на ПК и консолях





Тайваньская рейтинговая организация Taiwan Game Software Rating Regulations Board (TGSRRB) рассекретила факт переноса игры Pac-Man 256 на новые платформы, а именно на ПК и консоли PlayStation 4 и Xbox One.

Новое воплощение легендарной аркады Pac-Man, на сей раз от студии Hipster Whale, скорее всего, действительно выйдет на упомянутых выше платформах. Во-первых, рейтинговые организации выкладывают такие данные не просто так, а только когда получают соответствующую информацию от разработчиков или издателей для определения возрастного ценза. Во-вторых, если бы тут возникло какое-то недопонимание, страница на сайте TGSRRB была бы удалена, однако она до сих пор находится в открытом доступе.

Напомним, что изначально игра была выпущена на мобильных устройствах под управлением iOS и Android в августе прошлого года. Название проекта основано на известной ошибке 256-го уровня классической аркады: на нём вся правая часть лабиринта теряла свои нормальные очертания и превращалась в набор текста и цифр. Любопытно, что в мобильном варианте эту ошибку сделали частью игровой механики, превратив её в этакую «смертельную волну», от которой должен увернуться наш жёлтый герой, активно поедающий точки, разбросанные по лабиринтам.





Издателем аркады является компания Bandai Namco. Увы, на момент написания новости никаких комментариев об утечке не последовало ни от издателя, ни от разработчика.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12312