Открыть меню

Новая The Legend of Zelda выйдет в следующем году на Wii U и NX





Nintendo объявила о переносе даты релиза новой The Legend of Zelda. Теперь игра выйдет лишь в 2017 году, причём не только на Wii U, но и на новой консоли Nintendo, которая носит кодовое название NX и появится во всём мире в марте 2017 года.

The Legend of Zelda будет единственной игрой Nintendo на выставке E3, которая начнётся 14 июня. Сделано это для того, чтобы посетители смогли «полностью погрузиться в новый мир The Legend of Zelda». Другими планами относительно E3 2016 корпорация обещает поделиться позднее.

Изначально выпустить игру планировали эксклюзивно для Wii U в 2015 году. Затем релиз отложили на 2016 год, так как Nintendo открыла для себя «несколько новых возможностей», которые сделали бы проект ещё лучше прежнего. С тех пор новостей об игре не было, и никакие геймплейные ролики разработчики не публиковали.





Также Nintendo рассказала о своих мобильных приложениях, которые планирует выпустить этой осенью. Они будут основаны на вселенных Fire Emblem и Animal Crossing. Аудитория жаловалась на отсутствие большого количества игровых элементов в первом приложении Miitomo (где можно было лишь отвечать на вопросы и переодевать своего персонажа), поэтому компания обещает сделать новые игры более интересными. В случае с Animal Crossing, к примеру, это будет «качественная ролевая игра с элементами стратегии».



Нет комментариев

Добавить комментарий

11124