Открыть меню

Игроки в Hearthstone получат тринадцать наборов карт из нового дополнения





Во время трансляции на Twitch компания Blizzard объявила о том, что с 27 апреля игроки в Hearthstone смогут заработать несколько бесплатных наборов карт из дополнения «Пробуждение древних богов».

Им будет доступен специальный квест, требующий победить в двух матчах в стандартном режиме, и за его выполнение подарят пять наборов. Затем появится ещё одно задание — победить в том же режиме ещё семь раз, — сулящее аналогичную награду. Таким образом Blizzard хочет привлечь к игре внимание новичков и немного упростить им жизнь, так как соревноваться с другими пользователями, имея на руках лишь классические карты, с каждым дополнением становится всё сложнее.

Также каждому пользователю просто так подарят по три набора карт, из которых гарантированно выпадет легендарное существо «К’Тун» и две «Зовущие зло». Но для их получения необходимо запустить игру в течение недели после релиза «Пробуждения древних богов», то есть с 27 апреля по 4 мая.





Дополнение добавит в игру 134 новые карты. На этой неделе Blizzard рассказала о том, какие карты из классического и базового наборов будут изменены в ближайшую среду.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10497