Открыть меню

Дополнение «Пробуждение древних богов» к Hearthstone выйдет через неделю





На следующей неделе Hearthstone сильно изменится. Большое обновление привнесёт несколько важных для игры нововведений, одним из которых станет дополнение «Пробуждение древних богов». Произойдёт это 27 апреля.

Дополнение привнесёт с собой 134 новые карты. «Древние боги — доброжелательные, подчеркнем, душевные и доброжелательные создания, облеченные высшей властью, — пишет Blizzard. — Их единственная задача — продемонстрировать вам, как всё может быть хорошо и интересно, если вы наконец расслабитесь и перестанете так психовать. Кое-кто из ваших знакомых в таверне, союзников и противников, между прочим, уже с ними познакомился. И им это пошло только на пользу!»

«Пробуждение» будет доступно на всех платформах, где вышла Hearthstone, а именно на Windows, OS X, iOS и Android. Наборы карт можно будет купить за золото и реальные деньги, а возможность предварительного заказа 50 наборов по сниженной цене исчезнет, равно как и бонусная рубашка для карт.





В тот же день стоит ожидать первую за долгое время перебалансировку карт, а также появление стандартного и вольного режимов. Основной упор Blizzard будет делать на стандартный — в нём можно использовать карты из базового и классического наборов, а также из тех, что были выпущены в текущем и прошлом календарных годах. Иными словами, с 27 апреля там не позволят класть в колоду карты из «Проклятия Наксрамаса» и «Гоблинов и гномов».



Нет комментариев

Добавить комментарий

12386