Открыть меню

Capcom выпустит мобильные игры по Mega Man и Monster Hunter





В конце прошлого месяца компания Sony объявила об открытии студии ForwardWorks, которая сконцентрируется на разработке игр для мобильных устройств. Японское издательство Capcom решило не оставаться в стороне и также намерено усилить свои позиции на рынке мобильных приложений.

Компания создала подразделение Mobile Business Division, которое займётся выпуском игр для смартфонов и планшетов, но, в отличие от ForwardWorks, эти игры будут выходить не только в Японии и странах Азии, но и в других регионах. Впрочем, пока не уточняется, в каких именно. Так, до конца текущего финансового года, который заканчивается 31 марта 2017-го, Capcom планирует выпустить четыре игры на основе таких популярных брендов, как Mega Man, Monster Hunter и Sengoku Basara. Другие подробности пока не разглашаются. Точные даты выхода проектов также не объявлены.





Около двух месяцев назад представители компании отмечали, что количество поклонников её мобильных игр значительно возросло, чему поспособствовала стратегия создания проектов для различных категорий пользователей.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11890