Открыть меню

Capcom рассчитывает продать 2 млн копий Street Fighter V





Capcom рассказала о своих успехах за период с 1 апреля по 31 декабря 2015 года. Японский издатель получил чистую прибыль в размере ¥57 млрд, что на 19,3 % больше, чем за аналогичный период 2014 года.

Как сообщает компания, аудитория её мобильных игр значительно возросла. Связано это с тем, что Capcom стремится выпускать проекты для самых разных людей, в том числе детей, женщин, хардкорных игроков и многих других. Вдобавок ей удалось добиться уменьшения стоимости разработки новых игр и ускорить этот процесс, правда, за счёт чего, не сообщается.

Цифровые продажи оказались для Capcom «прибыльными». Вышедшая в ноябре 2015 года Monster Hunter X разошлась тиражом 3,2 млн копий, хотя компания рассчитывала лишь на 2,5 млн. Успешно показали себя и Monster Hunter 4 Ultimate с Resident Evil: Revelations 2 — продажи обеих игр достигли 500 тыс. копий.





Что же касается будущих релизов, то Capcom планирует реализовать как минимум 2 млн копий Street Fighter V. Проект выйдет в Японии, Северной Америке и Европе и будет доступен на PlayStation 4 и PC. Релиз файтинга намечен на 16 февраля.



Нет комментариев

Добавить комментарий