Открыть меню

LG показала новые телевизоры Ultra HD и OLED





Компания LG провела российскую презентацию новой линейки телевизоров с панелями Ultra HD и OLED, а также другой аудио- и видеотехники. Все модели 2016 года поступят в продажу в ближайшее время, о ценах пока не сообщается.

Серия телевизоров OLED представлена моделями с диагональю экрана 55, 65 и 77 дюймов. Все дисплеи отличаются прекрасной цветопередачей и могут воспроизводить 10-битную глубину цвета, позволяя насладиться палитрой в миллиард оттенков. Телевизоры серии Super UHD оборудованы дисплеями IPS 4K Quantum, обеспечивающими высокую реалистичность изображения благодаря применению светодиодов с люминофором. Все устройства оснащены многоканальными аудиосистемами, разработанными совместно с Harman/Kardon, а флагманские модели работают на базе операционной системы webOS 3.0.


Кроме телевизоров LG показала аудиосистемы X-Boom и FH6, саундбары с технологией адаптивного контроля звука ASC, портативную колонку Sound360 NP780W и короткофокусный LED-проектор для домашнего кинотеатра со встроенным цифровым ТВ-тюнером.





Виджет от SocialMart


Оригинал материала



Нет комментариев

Добавить комментарий

11138