Открыть меню

Ubisoft рассказала об оперативниках из следующего дополнения к Rainbow Six Siege





Во время финальной игры чемпионата Rainbow Six Pro League компания Ubisoft рассказала о следующем обновлении Rainbow Six Siege. Оно получило название Operation Dust Line и добавит в игру двух новых оперативников.

В проекте появится персонаж обороны Valkyrie — она носит дробовик SPAS-12 и может размещать на карте камеры-липучки. Их можно прикрепить к любой поверхности, а доступ к ним есть у любого члена команды. Второго оперативника зовут Blackbeard — он атакующий персонаж, в арсенале которого есть винтовка и щит. Его дополнительное оружие — пистолет Desert Eagle.

Обладатели сезонного абонемента смогут поиграть за этих оперативников в следующем месяце (на неделе, начинающейся 9 мая). По словам Ubisoft, карты из этого дополнения будут вдохновлены Средним Востоком, но скриншотами разработчики поделятся лишь 7 мая.





Operation Dust Line станет вторым DLC к Rainbow Six Siege, а всего их запланировано четыре. Они бесплатны для всех обладателей кооперативного шутера, однако владельцы подписки на дополнения получают к ним доступ на неделю раньше остальных.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12294