Открыть меню

Ubisoft обновила торговую марку 1666





Корпорация Ubisoft обновила торговую марку 1666, что может намекать на скорый анонс нового проекта от создателей серий Assassin’s Creed и Far Cry. Информацию об этом журналисты DualShockers обнаружили на сайте Ведомства по патентам и товарным знакам США.

Торговая марка относится к «игровому приложению для персональных компьютеров и домашних консолей». До E3 осталось восемь недель, и Ubisoft уже говорила о релизе неанонсированного AAA-проекта до наступления апреля следующего года, так что им вполне может стать 1666. Узнаем мы об этом в понедельник, 13 июня.

Что именно представляет собой 1666, неизвестно. Впервые информация о проекте появилась в 2012 году, он был упомянут в посвящённых банкротству THQ документах. Ubisoft приобрела на него права, заплатив $2,5 млн за торговую марку и студию THQ Montreal. Занимался игрой создатель Assassin’s Creed Патрис Дезиле (Patrice Désilets), уволенный из компании в мае 2013 года.





Тогда же Ubisoft приостановила работу над проектом, а Дезиле подал на неё в суд с целью заполучить на него права. Судя по всему, победить ему не удалось. Сейчас он работает над сериальным экшен-приключением Ancestors: The Humankind Odyssey в основанной им студии Panache Digital Games.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10458