Открыть меню

Стратегия Armello получит первое платное DLC и появится на Xbox One





Студия League of Geeks объявила о том, что «цифровая настольная игра» Armello в третьем квартале этого года появится на Xbox One. Эта версия будет включать в себя все обновления, которые за прошедшие двенадцать месяцев вышли на PC и PlayStation 4.

В то же время на всех платформах состоится релиз первого платного дополнения. Оно добавит в игру четырёх новых персонажей, каждый из которых будет относиться к одному из представленных в Armello кланов.





Одним из героев станет Элиссия из Клана Кролика. Её уникальная способность заключается в умении выстраивать вокруг любого поселения, в котором она завершает ход, высокие стены. Из-за них остальным героям приходится тратить на проникновение в поселение в два раза больше очков действия, а сама Элиссия получает дополнительный бонус к защите.

Возможность поиграть за этого персонажа представится посетителям выставки PAX East, которая пройдёт в Бостоне с 22 по 24 апреля. О других героях разработчики расскажут ближе к релизу дополнения. Его стоимость пока не сообщается.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11128