Открыть меню

Сборник BioShock: The Collection для PC и консолей заметили на сайте ESRB





Издательству 2K Games становится всё труднее хранить в секрете существование сборника BioShock: The Collection. Сначала открытие предзаказов в африканском магазине, затем появление сборника на сайте бразильской рейтинговой организации… Теперь же появилось ещё более убедительное доказательство — рейтинг проекту выставила организация ESRB.

Как сообщается на её сайте, сборник выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC. Ей присвоили рейтинг «Для взрослых» — такой же, как и каждой из игр по отдельности. Судя по описанию, все они и войдут в The Collection, так как речь идёт о «трёх шутерах от первого лица». Неизвестно, добавят ли помимо BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite все существующие DLC, в том числе Minerva’s Den и Burial at Sea.





Ни 2K Games, ни владеющая ею Take-Two пока не делали официальных заявлений, подтверждающих существование сборника. Неизвестна и дата его релиза. Генеральный директор Take-Two Штраус Зельник (Strauss Zelnick) когда-то говорил, что серия BioShock «очень важна» для компании — вполне вероятно, что вместе с анонсом сборника издатель расскажет и о новой игре во вселенной.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11128