Открыть меню

Объявлена дата релиза шутера Superhot на Xbox One





Студия Superhot Team опубликовала дату релиза стильного шутера от первого лица с элементами головоломки Superhot на консоли Xbox One: старт цифровых продаж назначен на 3 мая.

Изначально релиз планировался на март этого года, но авторам потребовалось дополнительное время на перенос проекта, так что в конечном итоге дату выхода перенесли. Напомним, что первыми шутер получили пользователи ПК (Microsoft Windows, OS X и Linux), и случилось это 25 февраля. Страничка в Xbox Store уже заведена, но предварительный заказ ещё не открыт, так что и цена пока не объявлена. Ну а в Steam совершить покупку можно прямо сейчас, заплатив 799 руб.





Деньги на разработку Superhot собирались весной 2014 года в системе Kickstarter. Тогда разработчикам удалось превысить стартовый бюджет в 2,5 раза: 11,6 тыс. игроков положили в цифровую копилку $250,8 тыс. Краеугольным камнем концепции игры является течение времени, которое привязано к движению героя. Пока вы стоите на месте, все враги, объекты и даже выпущенные пули находятся в «замороженном» состоянии, но стоит вам начать перемещаться, как всё, что вас окружает, приходит в движение. Отсюда и сильнейшее влияние жанра головоломок: приходится решать, куда бежать, какое оружие взять (иногда подхватить прямо в воздухе) и сколько шагов сделать, чтобы не столкнуться с летящими со всех сторон пулями.



Нет комментариев

Добавить комментарий