Открыть меню

Нетерпеливый поклонник Life is Strange собирает на Kickstarter средства на её сиквел





Фанатам Life is Strange не терпится услышать новости о втором сезоне игры, но один из поклонников явно уже не может ждать. Парень по имени Скотт Эшби (Scott Ashby) собирает на Kickstarter средства на создание сиквела и просит $20 тыс. Но сам он, конечно, работать над ним не будет.

У Эшби есть не один план, а сразу два. Первый — обратиться к Dontnod Entertainment и попросить разработчиков создать продолжение Life is Strange, предложив им собранные $20 тыс. Второй — выкупить права на серию и передать разработку сторонней студии, если французы откажутся.

Заплатившие $50 зарезервируют для себя копию игры. Пожертвовавшие $1 тыс. смогут придумать предысторию для одного из персонажей, а за $2 тыс. — даже озвучить его. В фантазиях Эшби у сиквела будут «16 разных концовок» и «музыкальная мини-игра».





«Сейчас Dontnod  не планирует работать над сиквелом, вместо этого студия занята совершенно другой игрой о вампирах, — объясняет он, имея в виду ролевое приключение Vampyr. — Разработчики говорили, что, если они и займутся другим подобным проектом, то персонажи и антураж будут иными».

На самом же деле Dontnod поделена на две команды, одна из которых действительно занята Vampyr, в то время как вторая работает над чем-то таинственным. Ни издательство Square Enix, ни Dontnod ситуацию с этой Kickstarter-кампанией пока не комментировали.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12372