Открыть меню

Mirror’s Edge Catalyst выйдет на две недели позже запланированного





Electronic Arts и DICE сообщили об очередном переносе релиза Mirror’s Edge Catalyst. Ранее проект планировали выпустить 24 мая, но теперь подождать придётся до начала июня.

«Как вам известно, мы собираемся открыть ворота в Город Зеркал участникам закрытого бета-тестирования, — объясняют создатели на сайте игры. — Одна из ключевых особенностей бета-версии и полной игры — социальный контент, о котором написано в нашем последнем дневнике разработчиков. Эта особенность позволяет вам проходить рывки, составленные командой DICE, создавать собственные забеги на время и выходить на связь со своими друзьями-Бегущими. Мы очень ценим эти возможности и хотим, чтобы они работали безукоризненно».





Так как разработчикам нужно дополнительное время, чтобы проанализировать отзывы аудитории и устранить недоработки, которые могут обнаружить игроки, релиз задержится почти на две недели. Игра появится на PlayStation 4, Xbox One и PC 7 июня в Северной Америке и 9 июня в Европе.

Закрытое бета-тестирование Mirror’s Edge Catalyst начнётся 22 апреля и продлится до 26-го числа того же месяца. К слову, релиз Catalyst откладывается уже не в первый раз. Изначально сообщалось о том, что игра выйдет 23 февраля, однако в конце прошлого года было принято решение сдвинуть её на май.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12411