Открыть меню

Игроки раскритиковали мультиплеерную «бету» Doom





Как мы сообщали, с 15 по 18 апреля Bethesda Softworks провела открытое бета-тестирование сетевого режима Doom. Тестирование состоялось на платформах PlayStation 4, Xbox One и РС (Steam). В ходе испытания множество игроков высказали свое мнение о «бете» и, увы, в основном дали ей отрицательную оценку. На момент подготовки новости на странице DOOM Open Beta в Steam насчитывалось 12 247 отзывов, из которых 7 622 оказались негативными.

Многие игроки считают, что новый Doom уже растерял свою атмосферу и больше напоминает новую часть Halo или Unreal Tournament. Также некоторые фанаты серии заявили, что лучше бы уж id Software сделала ремейк первой части, чем полностью новую игру с элементами современных шутеров, сетевая часть которой пока оставляет желать лучшего.

«Скорее плохо, чем хорошо, — пишет пользователь Steam под ником Tony Stark. — Динамики никакой нет, мультиплеер довольно бессмысленный и хаотичный, при этом нет также и азарта. Играть в это совсем не тянет после 15 минут».





Помимо этого, пользователи недовольны дизайном карт, отмечают странный баланс и в целом негативно относятся к отсутствию оружия на карте (в новой Doom игрок перед началом матча и каждым возрождением выбирает раскладку из двух видов оружия и специального предмета, такого как граната или персональный телепорт). Многие пишут, что всё же планируют приобрести игру ради сюжетной кампании, которая должна отличаться от мультиплеера.

Напомним, что Doom поступит в продажу 13 мая для PC, PlayStation 4 и Xbox One.  



Нет комментариев

Добавить комментарий

11911