Открыть меню

Экшен Attack on Titan выйдет на ПК и Xbox One





Однопользовательский экшен Attack on Titan (в Европе называется Attack on Titan: Wings of Freedom), доступный с 18 февраля жителям Японии и заявленный на лето для всех остальных регионов, будет доступен не только на консолях, но и ПК.

Отметим, что японцам проект пока доступен только на консолях PlayStation 3, PlayStation 4 и PlayStation Vita. Из последнего заявления издательства Koei Tecmo стало известно, что в список доступных платформ будут внесены также ПК и Xbox One. Релиз этих версий в Японии состоится одновременно с премьерой игры на всех платформах в Европе и США. В Старом Свете Attack on Titan появится 26 августа этого года, а в США — 30-го. Не стоит путать этот проект с представленной в прошлом году игрой для консоли 3DS под названием Attack on Titan: Humanity in Chains.





Attack on Titan — это экшен с видом от третьего лица, разрабатываемый студией Omega Force. В основе сюжет лежит одноимённая манга Хадзимы Исаямы (Hajime Isayama). В этом вымышленном мире рассказывается о выживании остатков человечества после появления гигантских человекоподобных монстров — Титанов. Когда они пришли в мир, то попросту съели почти всех людей. История комикса, как и игры, разворачивается через сто лет после этих событий — человечество спряталось за огромной стеной и по мере сил пытается противостоять чудищам. В процессе игры вы увидите не только знакомых героев, но и побываете в местах, показанных в манге и аниме.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11972