Открыть меню

Bungie рассказала о новых предметах, которые бесплатно добавят в Destiny в апреле





Совсем скоро, 12 апреля, Destiny получит крупное бесплатное обновление. На прошлой неделе мы узнали, что оно предложит обновлённую арену Prison of Elders. Теперь же Bungie рассказала, за какие трофеи предстоит бороться в этом и других режимах.

В частности, пользователи получат возможность обзавестись новыми комплектами брони различных фракций. Однако покупать их не позволят — элементы брони будут выпадать из «пакетиков», выдаваемых за получение новых рангов. Разработчики намекнули на то, что ранги теперь можно будет получать гораздо быстрее, но не вдавались в подробности.

У каждого элемента брони будет новый специальный эффект, названный Chroma. Это подсветка одного из четырёх цветов, которую при желании можно отключить. Отдельные компоненты брони имеют собственную подсветку, так что при желании можно надеть светящийся красный шлем вместе с сияющими зелёным перчатками.

Также Bungie добавит комплект брони, выполненный в стиле расы Taken. Получить его удастся за неоднократное прохождение обновлённого страйка Winter’s Run — заполучив трофей, игрок откроет новую бесплатную эмоцию для персонажа.





Ещё один способ собрать такой комплект, а также получить новые корабли, краски, подсветки для брони и многое другое — это ящики Sterling Treasure. Их можно добыть бесплатно как минимум три раза в неделю: у почтальона, за прохождение Prison of Elders и за первый матч в недельном PvP-плейлисте. При желании можно покупать ящики за реальные деньги в неограниченном количестве.

Наконец, в игру вернут экзотические предметы из первого года Destiny и некоторые полюбившиеся аудитории виды оружия, потерявшие актуальность с релизом The Taken King. Другие подробности можно прочесть на сайте Bungie.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11101