Открыть меню

ARK: Survival of the Fittest выйдет на PS4 в июле





Самостоятельное ответвление симулятора выживания ARK: Survival Evolved под названием ARK: Survival of the Fittest выйдет на PlayStation 4 этим летом. Об этом в блоге PlayStation объявили разработчики из студии Wildcard.

Авторы называют этот проект «мультиплеерной ареной на выживание», похожей по формату на «Голодные игры». Подробности этого режима можно прочесть в нашей новости, посвящённой его релизу на PC, который состоялся в марте этого года. Игроки по-прежнему могут создавать предметы, строить базы и приручать динозавров, однако все участники на сервере (которых может быть до 72) сражаются друг с другом на постоянно сжимающейся арене.

Survival of the Fittest будет поддерживать режим разделённого экрана и тренировочный офлайн-режим, в котором удастся потренироваться против управляемых искусственным интеллектом противников. Вдобавок консольная аудитория сможет принять участие в ежемесячном турнире Survivor League, где лучших игроков награждают денежными призами.





Сама же ARK: Survival Evolved всё ещё находится в разработке — выпустить финальную версию планируется в июне на PlayStation 4, Xbox One и PC. Survival of the Fittest же выйдет на PS4 19 июля.



Нет комментариев

Добавить комментарий