Открыть меню

Смартфон Samsung Galaxy S7 mini получит чип Snapdragon 820 или Exynos 8890





Для поклонников Samsung вряд ли станет сюрпризом тот факт, что компания начнёт выпуск Galaxy S7 mini, компактной версии своего нового флагмана.

Samsung Galaxy S7

В прошлом компания уже выпускала мини-версии представителей серии Galaxy S. Ходили слухи и о готовящемся смартфоне Galaxy S6 mini, хотя он так и не увидел свет. Сообщения источников, поступившие c Тайваня, говорят о грядущем выходе модели Galaxy S7 mini, которую Samsung противопоставит готовящемуся 4-дюймовому iPhone компании Apple. Как утверждают источники, Galaxy S7 mini будет выпускаться либо с системой на кристалле Snapdragon 820, либо с чипом Exynos 8890.

Apple объявила о предстоящем мероприятии, намеченном на 21 марта, где, как ожидается, будет представлен смартфон iPhone SE. По слухам, у него 4-дюймовый экран, процессор A9 и чип NFC для осуществления платежей с помощью Apple Pay.





Samsung Galaxy S7

Слухи утверждают, что из-за вызванного предстоящим анонсом iPhone SE ажиотажа южнокорейская компания начнёт производство Galaxy S7 mini. Он будет оснащён 4,6-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1280 × 720 точек. Также сообщается о 3 Гбайт оперативной памяти, основной 12-Мп камере и толщине корпуса 9,9 мм.

Следует отметить, что пока нет никаких подтверждений этим слухам в виде фото компонентов или прототипов Galaxy S7 mini. Однако если слухи соответствуют действительности, презентацию нового смартфона следует ждать в ближайшие недели.



Нет комментариев

Добавить комментарий