Открыть меню

Следующий флагман HTC представят 12 апреля





Компания HTC разослала приглашения представителям прессы на онлайн-мероприятие, намеченное на 12 апреля. С учётом того, что в течение последних нескольких недель HTC устроила самую настоящую шумиху вокруг будущего флагманского смартфона, не вызывает сомнений, что речь на мероприятии пойдёт именно о нём.

Презентация нового смартфона под названием HTC One 10 (HTC One M10, HTC 10) будет транслироваться в потоковом режиме. Всем желающим посмотреть анонс предлагается посетить сайт htc.com. Как указано в приглашении, события развернуться в трёх городах — Лондоне, Нью-Йорке и Тайбэе.

HTC говорит, что «одержима в хорошем смысле», предположительно, идеей сделать самый лучший телефон, которым вы когда-либо обладали. Конечно, ещё предстоит выяснить, насколько хорошим будет HTC One 10.





До этого в Сети появилось несколько изображений нового смартфона, подтверждающих, что некоторые элементы дизайна он позаимствовал у One A9, и, в меньшей степени, у One M9. Как ожидается, HTC One 10 получит камеры высшего класса — 12-Мп основную и 5-Мп фронтальную UltraPixel, 5,15-дюймовый дисплей Super LCD 5 с разрешением Quad HD (2560 × 1440) и операционную систему Android Marshmallow.

Смартфон, по слухам, основан на чипсете Qualcomm Snapdragon 820 с 4 Гбайт оперативной памяти, 32 Гбайт флеш-памяти и батареей на 3000 мА·ч. Также сообщается о сканере отпечатков пальцев и коннекторе USB Type-C.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11155