Открыть меню

Samsung Galaxy S7 и S7 edge: старт продажам дан





Сегодня, 11 марта 2016 года, официально стартовали глобальные продажи двух новых флагманских смартфонов — Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 egde. Начиная с этого дня их можно приобрести в США, Европе, Сингапуре, Австралии и Корее — всего в 60 странах мира. Россия в данный список не вошла — в нашей стране продажи устройств начнутся на неделю позже, 18 марта. Тем не менее, предзаказ на Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 egde можно оформить уже сейчас по цене 49 990 и 59 990 рублей соответственно.

Напомним, что мировая премьера Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 egde состоялась в конце февраля в рамках выставки MWC 2016 в Барселоне. Ключевыми отличиями новинок от их предшественников стали увеличенная ёмкость аккумуляторов, защита от воды и пыли, улучшенная 12-Мп камера Dual Pixel и возвращённый слот расширения microSD, который отсутствовал в предыдущем поколении, что в своё время вызывало недовольство покупателей.





Galaxy S7 egde отличается от Galaxy S7 не только загнутыми краями дисплея, но и его диагональю — 5,5 дюйма против 5,1 дюйма. Что касается большинства остальных спецификаций, то они у смартфонов совпадают. Оба аппарата построены на базе чипа Exynos 8890 или Qualcomm Snapdragon 820 (в зависимости от рынка сбыта), оснащаются 4 Гбайт оперативной памяти и 32-Гбайт встроенным накопителем, а также работают под управлением Android 6.0 Marshmallow.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11100