Открыть меню

Объявлена цена модулей «LG and Friends» к флагману LG G5





Новый флагманский смартфон LG G5, анонсированный на выставке MWC 2016, получил несколько аксессуаров-модулей, принадлежащих к семейству «LG and Friends». Их пока только два — модуль LG CAM Plus с дополнительным аккумулятором и аппаратными органами управления для облегчения процесса фотосъёмки и модуль-аудиоплеер LG Hi-Fi Plus с B&O Play. В дальнейшем, как ожидается, выбор аксессуаров «LG and Friends» существенно расширится.

LG объявила цену этих аксессуаров в Южной Корее. Стоимость модуля камеры LG CAM Plus с дополнительным аккумулятором составляет 99 000 вон (около $85), а модуль с аудиочипом LG Hi-Fi Plus обойдётся в 189 000 вон (около $160). Стоимость запасной батареи к LG G5 составит 39 000 вон (около $35). Будут ли международные цены аксессуаров такими же, как в Южной Корее, сказать сложно.





LG подтвердила, что глобальные продажи смартфона LG G5 начнутся 31 марта. По данным инсайдера в ретейлере Best Buy, стоимость смартфона без контракта составит $800, что практически идентично цене Samsung Galaxy S7 edge и на $95 больше самой низкой цены предложения Samsung Galaxy S7 на Amazon.

Для того чтобы подстегнуть интерес пользователей, LG и Best Buy предложат первым покупателям бесплатно дополнительную батарею, зарядное устройство, а также переходник Micro-USB — USB Type C. 



Нет комментариев

Добавить комментарий

10413