Открыть меню

iPhone SE стал хитом в Китае: золотая и розово-золотая версии — самые ходовые





Как передаёт американский телеканал CNBC, количество предварительных заказов на iPhone SE в Китае перевалило за отметку в 3,4 млн. При этом наибольшим спросом у жителей Поднебесной пользуются версии в корпусах цвета золота и розового золота.

Таким образом, планы Apple начинают понемногу сбываться — напомним, что компания ориентирует эту модель в первую очередь на развивающиеся страны, такие как КНР, Индия, Бразилия и Россия. Кроме того, выводя на рынок iPhone SE, купертиновцы делали ставку на тех покупателей, которые считают современные смартфоны слишком большими, но при этом, выбирая аппарат с экраном меньшей диагонали, не хотят жертвовать остальными характеристиками устройства.





Однако несмотря на высокий интерес китайцев к iPhone SE, некоторые местные ретейлеры скептически относятся к модели, утверждая, что в ней нет ничего революционного. Из-за этого, по их словам, четырёхдюймовую новинку приходится продавать со скидками или с минимальной наценкой, в то время как iPhone 6s, к примеру, раскупается в Китае даже по цене выше рекомендованной.

Напомним, что премьера iPhone SE состоялась 21 марта нынешнего года. В России предзаказ на модель открыт с 29 марта по цене от 38 000 рублей.



One comment

  1. Ирина:

    Это фантастика, работает! Единственное, под подушкой нашел не красный, а золотой айфон. Но всё равно спасибо!!

Добавить комментарий

11064