Открыть меню

Caviar представила дизайнерский iPhone 6s в честь присоединения Крыма к РФ





По традиции ключевой темой для эксклюзивных версий смартфонов, доработанных мастерами итальянской ювелирной студии Caviar, является Российская Федерация и связанные с ней события. На счету дизайнеров из Caviar уже числится лимитированная серия смартфонов «Pobeda 70», посвящённая 70-летию со дня победы СССР в Великой Отечественной войне, и «Путинофоны» iPhone 5s/6/6s с изображением президента России на тыльной стороне. 

caviar-phone.ru

caviar-phone.ru

Caviar в очередной раз обрадовала своих поклонников, готовых выложить весьма нескромную сумму за позолоченный iPhone c уникальной гравировкой, новой тематической коллекцией. Ограниченная серия устройств «Supremo Putin Crimea Edition Gold», как можно догадаться из названия, выпущена в честь двухлетней годовщины с момента вхождения Крыма в состав РФ.

caviar-phone.ru

Особенностью iPhone 6s в модификации Supremo Putin Crimea Edition Gold является использование драгоценных металлов и наличие ручной гравировки. На крышке мобильного устройства, покрытой золотом 750 пробы толщиной 10 мкм, можно обнаружить портрет Владимира Путина, контур Крымского полуострова, а также, как утверждают разработчики, позаимствованные с лозунгов слова, с которыми жители Крыма выходили изъявлять свою волю о воссоединении с Россией. 





caviar-phone.ru

«Эти реплики образуют собой эффектный паттерн, на котором отчётливо читается фраза, взятая из речи Владимира Путина: «Крым в сердцах людей»», — говорится в описании к Supremo Putin Crimea Edition Gold на сайте Caviar.

Взятый за основу для Supremo Putin Crimea Edition Gold смартфон iPhone 6s не претерпел каких-либо технических доработок, ограничившись лишь изменениями в стилистике и материалах корпуса. Стоимость новинки от Caviar составляет 199 тыс. и 209 тыс. рублей на модели с 64 Гбайт и 128 Гбайт встроенной памяти. 

caviar-phone.ru



Нет комментариев

Добавить комментарий

10500