Открыть меню

XCOM 2 обзавелась первым DLC





Компании 2K Games и Firaxis Games объявили о выходе дебютного дополнения к пошаговой тактической стратегии XCOM 2. Прямо сейчас DLC «Дети анархии» (Anarchy’s Children) можно приобрести в сервисе Steam как отдельно, так и в составе абонемента «Набор усилений» (Reinforcement Pack).

Дополнение «Дети анархии» посвящено повстанческой борьбе и содержит более сотни экзотических возможностей для создания уникальной внешности персонажей: причёски, раскраска для лиц, броня, наклейки, шлемы, маски и многое другое. Все новые опции являются сугубо косметическими и никак не влияют на геймплей. Отмечается, что все варианты изменения внешнего вида бойцов XCOM доступны только для персонажей в звании сержанта и старше.





Следующие два DLC («Охотники за пришельцами» и «Последний подарок Шэнь») выйдут этим летом. Первое из них привнесёт в игру дополнительное сюжетное задание, новый вид пришельцев «Правители» и косметические предметы. Второе дополнение добавит в XCOM 2 новый класс солдат с уникальными оружием, броней и внешностью, а также новое сюжетное задание и карту.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11147