Открыть меню

Видео: демонстрация технологий NVIDIA в PC-версии The Division





В феврале разработчики из студии Ubisoft Massive заверили, что PC-версия шутера Tom Clancy’s The Division будет особенной и понравится геймерам. Уникальные особенности компьютерного варианта были продемонстрированы в видеоролике, недавно опубликованном на официальном YouTube-канале Ubisoft.

В двухминутном трейлере показывается, как в игре будут выглядеть все задействованные при её создании технологии NVIDIA GameWorks. В видео присутствуют как отрывки, захваченные в реальном времени, так и фрагменты в технике time-lapse. Ролик комментирует технический директор проекта Андерс Холмквист (Anders Holmquist). По его словам, разработчики в течение нескольких лет работали вместе с сотрудниками NVIDIA, чтобы сделать виртуальный Нью-Йорк ещё более потрясающим.

PC-версия The Division будет поддерживать HBAO+ — улучшенную технологию глобального фонового затенения объектов Horizon-Based Ambient Occlusion, которая делает тени более глубокими, реалистичными и детализированными. Также на этой платформе будет использоваться технология отрисовки теней PCSS (Percentage Closer Soft Shadows), которая смягчает тени по мере увеличения расстояния до источника света и обеспечивает качественную фильтрацию. Как отметил Холмквист, вторая разработка сыграла особенно важную роль из-за вертикальности окружения игры. Обе технологии применялись в шутере Far Cry 4, приключенческом боевике Assassin’s Creed Unity и автосимуляторе The Crew.

Для того, чтобы комфортно играть на максимальных графических настройках, пользователям понадобится достаточно мощный компьютер. В рекомендованных системных требованиях значатся процессор не хуже Intel Core i7-3770 или AMD FX-8350, 8 Гбайт оперативной памяти и видеокарта уровня NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon R9 290.





По словам разработчиков, они намерены сделать PC-версию не только не уступающей по качеству консольным, но и активно бороться с читерами. Недобросовестные игроки, пользовавшиеся особенностями сетевой архитектуры игры, вызвали сильное недовольство у участников бета-тестирования.

На прошлой неделе Ubisoft опубликовала ещё три трейлера The Division: кинематографические «Руководство по выживанию» и «Симулятор глобальной катастрофы» и геймплейный, записанный на PC при частоте обновления экрана 60 кадров/с. В последнем из них можно увидеть ключевые графические особенности движка Snowdrop: объёмный туман, динамическое глобальное освещение, правдоподобную модель разрушения окружения, реалистичные погодные условия и достоверную модель отражения.

Премьера The Division во всех странах мира состоится 8 марта 2016 года в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. После релиза игра получит как минимум три дополнения, которые в течение первых 30 дней будут доступны только на консоли Microsoft.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10519