Открыть меню

Ubisoft будет уделять больше внимания наличию кооператива в своих играх





Глава Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) дал интервью Polygon, в котором обсудил, как релиз The Division повлияет на будущее компании. По его словам, корпорация будет больше внимания уделять кооперативной составляющей своих новых проектов.

«Внутри компании я постоянно слышал, что история Ubisoft поделится на время до The Division и после, — начал он. — Это яркий признак того, насколько игра для нас важна и насколько много, на наш взгляд, она может предложить аудитории. Мы надеемся, что пользователи полюбят этот проект».

Он добавил, что Ubisoft видит, насколько игры в открытом мире с каждым годом становятся всё более успешными. А если их можно проходить в кооперативе, то они привлекают ещё больше внимания. Поэтому компания будет уделять внимание поддержке совместной игры, а в некоторых случаях и наличию соревновательного мультиплеера.





«Взгляните на крупнейшие хиты прошлых лет. GTA V, Fallout 4, Destiny, Watch Dogs — если не считать Call of Duty и спортивные симуляторы, самые успешные и популярные игры — это игры в открытом мире. В 2008 году их доля на рынке составляла 10 %. Теперь этот показатель вырос до 33 %. И практически во всех этих хитах есть мультиплеерные или кооперативные режимы», — добавил Гиймо.

Напомним, что до апреля 2017 года Ubisoft выпустит как минимум два проекта с возможностью совместного прохождения: For Honor и Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. Также компания работает над South Park: The Fractured but Whole, сиквелом Watch Dogs и ещё одной «ориентированной на мультиплеер» неанонсированной игрой.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11965