Открыть меню

Третья глава приключения King’s Quest выйдет в конце апреля





Издательство Sierra назвало дату выхода третьего эпизода приключенческой игры King’s Quest. Цифровой релиз назначен на 26 апреля.

Очередная глава — Chapter 3: Once Upon A Climb — выйдет одновременно во всём мире и на всех платформах: PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и ПК. Напомним, что дебютный эпизод вышел ещё в июле прошлого года. Разработка одного эпизода занимает у студии The Odd Gentlemen в среднем чуть больше четырёх месяцев, так что завершится история примерно в конце этого года, а может быть, и в начале следующего. King’s Quest разбита на пять основных эпизодов, плюс эпилог. Заметим также, что для следующих частей авторы пока не называют даже ориентировочных сроков выхода.

Современная King’s Quest базируется на сюжете оригинальной серии, зародившейся в 1996 году, и повествует о том, как главный герой Грэм справляется с тяжёлыми обязанностями короля. История подаётся как рассказ постаревшего правителя своей внучке Гвендолине. Вместе с девочкой мы узнаём, как герой прошёл весь путь и какие испытания выпали на его долю, хотя не все из них могут оказаться правдой, ведь рассказчик не прочь прихвастнуть былыми подвигами и при случае приврать и приукрасить действительность.





В Once Upon A Climb обещано «более беззаботное комедийно-романтическое приключение». Из анонса также стало известно, что мы познакомимся с бабушкой Гвендолины, королевой Валанис. Впрочем, во время рассказа она ещё никакая не королева, а пленница в высокой башне, из которой её должен вызволить наш герой. История наверняка должна быть отлично знакома всем, кто играл в классическую King’s Quest II: Romancing the Throne.

Первая часть приключения в Steam обойдётся вам в 499 рублей. За комплект из всех глав вместе с эпилогом придётся выложить 1299 рублей.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12393