Открыть меню

Режим Ark: Survival of the Fittest стал самостоятельной игрой





Если вы играли в экшен с элементами выживания Ark: Survival Evolved, то наверняка знаете о режиме Survival of the Fittest. Теперь он выделен в самостоятельную игру, которая распространяется совершенно бесплатно.

Новинка, получившая название Ark: Survival of the Fittest, вообще не содержит какой-либо монетизации. Правда, разработка ещё не завершена, так что в Steam можно загрузить лишь раннюю версию. В ней группе игроков (максимум 72) предлагается сойтись на относительно небольшой территории. Все пользователи разделяются на племена, в каждое из которых может входить от одного до шести человек. То племя, что перебьёт всех соперников и останется последним, станет победителем.

В ранней версии игроки обнаружат больше 30 существ, а также различные сетевые режимы: «один на один», «два на два», «четыре на четыре» и «шесть на шесть». Также присутствует система генерации случайных событий, имеются разнообразные косметические предметы и возможность создать собственное знамя. Наконец, можно настроить поединки по своему усмотрению, к примеру, поменять их продолжительность: от быстрых получасовых стычек до «эпических войн на три часа». Проект доступен только на ПК.





Напомним, что оригинальная Ark: Survival Evolved, разрабатываемая коллективами Studio Wildcard, Instinct Games, Efecto Studios и Virtual Basement, вышла на ПК ещё в начале июня 2015 года. Впрочем, этот проект также находится в раннем доступе — финальный релиз намечен на это лето.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10459