Открыть меню

Разработчики Hyper Light Drifter определились с примерной датой релиза игры





Экшен с видом сверху Hyper Light Drifter выйдет весной 2016 года. Проект, который изначально планировалось выпустить ещё в 2014 году, пережил несколько переносов, пока в итоге новости о нём вовсе перестали появляться. Разработчики из студии Heart Machine объяснили на странице игры на Kickstarter, чем вызвано всё произошедшее.

«Даты релиза очень сложно сразу точно определить, нам всегда хотелось взять дополнительное время, чтобы сделать всё как можно лучше, — написали они. — Мы поставили себе высокую планку качества и не будем ничем жертвовать, пока создание проекта не завершится. Уже не раз мы видели, к чему приводили поспешные решения. Финальная версия будет максимально качественной».

«Процесс разработки видеоигр чаще всего представляет собой изучение того, как связаны между собой различные элементы. Основные идеи, визуальный стиль, звуковое сопровождение, взаимодействие игрока с происходящим на экране. Hyper Light Drifter — большая игра, и её созданием с удовольствием занимается очень маленькая группа людей. Необходимо принимать множество обдуманных решений, обсуждать друг с другом мир игры и её сюжет, совершать ошибки и исправлять их, сталкиваться с огромным количеством багов и недочётов, перерабатывать и переизобретать неработающие элементы — чтобы в итоге предложить то, что мы изначально задумывали», — добавили создатели.





Первым делом игра выйдет на PC и Mac, а затем, «настолько скоро, насколько это возможно», доберётся и до консолей. «Проект уже почти завершён. Осталось лишь немного исправить баланс внутриигровой экономики, а также протестировать некоторые локации и битвы с боссами. Заодно записать ещё несколько композиций и устранить несколько багов», — добавили авторы, объясняя очередную смену даты релиза.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10482