Открыть меню

Первое дополнение к XCOM 2 выйдет на следующей неделе





Поклонникам тактической стратегии XCOM 2 вскоре станет доступен для покупки комплект дополнений XCOM 2: Reinforcement Pack. Стало известно, что первое DLC из этой серии поступит в продажу уже на следующей неделе.

Дополнение, озаглавленное «Дети анархии», привносит в проект стилистику постапокалипсиса — по крайней мере, это первое, что приходит в голову после просмотра новых скриншотов. «Оно посвящено повстанческой борьбе и позволяет радикально изменять внешность ваших бойцов», — говорят разработчики. В общей сложности обещано свыше сотни опций по экзотической кастомизации солдат, включая новые причёски, раскраски для лиц, шлемы, маски, дизайн брони и много другое.

«Дети анархии» поступят в продажу 17 марта по цене 849 рублей. Впрочем, DLC из комплекта Reinforcement Pack можно будет приобрести и по отдельности: цену в рублях мы ещё не знаем, западным же пользователям косметический аддон обойдётся в $4,99.





Ну а затем стоит ждать ещё двух дополнений, даты релизов которых пока не объявлены. DLC «Охотники за пришельцами», с новыми костюмами и возможностями кастомизации солдат, а также свежей расой пришельцев — правителями — и сюжетным заданием, появится в первой половине лета. «Последний подарок Шэнь», дополнение с оружием, бронёй, ранее не встречавшимся классом бойцов и ещё одной сюжетной миссией, выйдет ближе к концу лета.

Напомним, что XCOM 2, созданная Firaxis Games и выпущенная 2K Games, вышла 5 февраля и доступна только на ПК (Windows, OS X, Linux).



Нет комментариев

Добавить комментарий

11172