Открыть меню

Обновлённая версия платформера Deadlight выйдет на PC и консолях





Издательство Deep Silver и студия Tequila Works анонсировали Deadlight: Director’s Cut — обновлённую версию вышедшего в 2012 году платформера. Проект выйдет 21 июня на PlayStation 4, Xbox One и PC. Консоль Sony он, кстати, посетит впервые.

Улучшенная версия Deadlight сможет похвастаться увеличенным до 1080р разрешением, новыми анимациями, более удобным управлением и новым режимом выживания под названием Survival Arena. Портированием занимается студия Abstraction Games, до этого работавшая над версиями Hotline Miami и Don’t Starve для консолей PlayStation.

Deadlight рассказывает о человеке, выживающем во время зомби-апокалипсиса в 1986 году. «Неплохой платформер про героя, не бросившего свою семью даже во время нашествия зомби, — написал Олег Москалёв в рецензии. — Немножко грустная история с отсылками к популярным произведениям. Проходить Deadlight очень интересно, но поставить её в один ряд с лучшими представителями жанра, к сожалению, не получается».





Это не единственная новость от Tequila Works за последние дни. Не так давно студия выкупила у Sony права на проект Rime, что может означать релиз игры на нескольких платформах, а не только на PlayStation 4, как было объявлено ранее.



Нет комментариев

Добавить комментарий