Открыть меню

Квест Samorost 3 от создателей Machinarium выйдет в марте





Чешская студия Amanita Design, ответственная за Machinarium и Botanicula, сообщила дату выхода квеста Samorost 3, а также представила трейлер игры.

Приключение маленького космического гнома, проживающего в весьма странном уголке Вселенной, станет доступно 24 марта на ПК (Windows и OS X). Приобрести игру можно в системе цифровой дистрибуции Steam, где уже заведена соответствующая страничка. Правда, предварительный заказ ещё не открыт, а потому и цена пока остаётся неизвестной.

Игравшие в первые две части могут помнить, что это были небольшие браузерные развлечения. В отличие от них, триквел должен стать «самым большим и амбициозным проектом студии». Причём сотрудники Amanita Design сравнивают новинку не только с серией Samorost, но и другими своими проектами. В общем, нас ждёт даже более продолжительное и увлекательное приключение, чем Machinarium.





Сюжет предложит путешествие по пяти планетам и четырём лунам, на которых можно будет «разгадать множество тайн и решить уйму головоломок». Ну а начнётся рассказ с того, что наш герой найдёт волшебную флейту, прилетевшую невесть откуда и свалившуюся к нему с неба. Чтобы узнать тайну её происхождения, мы построим космический корабль и отправимся в приключение.



Нет комментариев

Добавить комментарий