Открыть меню

Аниме-детектив Danganronpa: Trigger Happy Havoc выйдет на ПК в середине февраля





Студия Spike Chunsoft вносит финальные штрихи в ПК-версию детективной интерактивной новеллы Danganronpa: Trigger Happy Havoc. Релиз состоится уже 18 февраля.

Напомним, что ранее игра уже выходила на карманной консоли PS Vita (в 2013 году в Японии и в 2014-м в остальных регионах), так что перед нами не новый проект, а порт. Цифровые продажи будут вестись в системе Steam, правда, несмотря на наличие соответствующей странички, предварительный заказ ещё не открыт и цена в рублях не объявлена.

Нам предстоит отправиться в академию Hope’s Peak и познакомиться с местными студентами. В центре событий — Макото Наеги, который совершенно неожиданно оказывается заперт вместе со своими одноклассниками в стенах здания. Выбраться невозможно, и всё становится только хуже, когда перед ними появляется говорящий медведь Монокума, обещающий освободить любого, кому удастся убить другого ученика и избежать поимки.





Danganronpa: Trigger Happy Havoc представляет собой смесь головоломки, интерактивной новеллы и приключения. Некоторые участники событий начинают выполнять волю медведя и совершают убийства. Нам же придётся распутывать эти преступления, искать улики, опрашивать подозреваемых и делать собственные выводы. Ну а попутно неплохо бы разобраться с тем, кто такой Монокума и что он задумал.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11128