Открыть меню

В Fallout Shelter добавили крафтинг, парикмахерские и другие возможности





Обновление 1.4 к Fallout Shelter уже доступно на iOS и Android. Среди всех патчей, когда-либо выходивших к игре, этот — самый крупный, так как добавляет немало возможностей и нововведений в игровой процесс.

Увидеть изменения можно в опубликованном выше трейлере. К примеру, в Shelter теперь есть мастерские для создания предметов, парикмахерская, а также новые питомцы — попугаи и далматины. Помимо этого, в игре теперь реализована смена дня и ночи.

Создавать предметы можно из бесполезного хлама. Из приобретаемых за валюту коробок теперь выпадают не четыре, а пять карточек, одна из которых содержит в себе тот самый хлам. Вдобавок его могут находить исследователи, отправляющиеся в Пустошь. Создавать получится не только оружие, но и одежду, а чтобы сделать каждого жителя уникальным, можно настроить его причёску и внешность в парикмахерской.





Fallout Shelter — первая мобильная игра Bethesda Game Studios, и после столь оглушительного успеха точно не станет последней. На мероприятии DICE 2016 директор компании Тодд Говард (Todd Howard) сказал, что разработчики продолжат создавать новые проекты для iOS- и Androis-устройств.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10471