Открыть меню

Стали известны первые подробности игры о Бэтмене от Telltale





Во время мероприятия South by Southwest студия Telltale объявила, когда примерно стоит ожидать релиз Batman: A Telltale Games Series. Первый эпизод проекта выйдет уже этим летом. Анонс, напомним, состоялся в декабре на шоу Game Awards.

Как говорят разработчики, управлять в игре можно будет как Бэтменом, так и Брюсом Уэйном, причём пользователям даже позволят выбирать. Однако периодически всё же придётся действовать в заданной создателями ипостаси.

Сюжетная линия будет оригинальной,  она никак не связана с существующими фильмами, играми и комиксами. Центральным персонажем станет Бэтмен, но увидеть также можно будет Альфреда, Вики Вейл, Джима Гордона и Рене Монтойю. Каких злодеев ожидать, не сообщается, но точно известно, что их будет несколько.





Сценарий Batman: A Telltale Games Series

Batman: A Telltale Games Series будет выполнена в комиксном стиле и поделена на пять эпизодов. Проект создаётся на новом движке и рассчитан «на взрослую аудиторию». По духу он будет напоминать The Wolf Among Us, но станет «значительным шагом вперёд» по сравнению с ней.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11891