Открыть меню

Первое мобильное приложение от Nintendo выйдет в России 31 марта





Мобильное приложение Miitomo от Nintendo вышло в Японии ранее в этом месяце, а 31 марта оно появится в России, Европе и США. Бесплатный проект стал хитом среди японской аудитории и был загружен более 1 млн раз за первые три дня, добравшись до верхних строчек чартов самых популярных приложений AppStore и Google Play.

«С Miitomo компания Nintendo совершает свой первый шаг в мир мобильных устройств, — сказал глава по маркетингу корпорации Скотт Моффитт (Scott Moffitt). — Приложение Miitomo обладает уникальным шармом Nintendo и выполнено в совершенно новом формате, рассчитанном на новую аудиторию».

В Miitomo пользователи могут создавать собственного персонажа Mii, а затем привязывать аккаунты Twitter и Facebook для поиска друзей и знакомства с другими людьми. Ответы на различные вопросы — это одно из основных развлечений в приложении.





«Miitomo — это общение в игровой форме, и приложение предлагает пользователям отвечать на всевозможные забавные вопросы. Как вы можете описать свой стиль? Какую самую странную пищу вы ели в своей жизни? Если бы вам дали $10 тыс., на что бы вы их потратили? — пишет Nintendo. —  Ответы будут видны вашим друзьям, благодаря чему могут зародиться интересные дискуссии. Очень интересно узнать неожиданные факты о своих приятелях».

Хотя Miitomo распространяется бесплатно, за реальные деньги можно приобрести некоторые костюмы и предметы для Mii. Однако их же удастся получить и с помощью зарабатываемых в приложении монет. Предварительная регистрация доступна по этой ссылке — успевшие до 31 марта получат дополнительные очки My Nintendo.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10401