Открыть меню

Объявлена дата выхода «рогалика» Dungeon of the Endless на Xbox One





Роуглайк Dungeon of the Endless, дебютировавший на ПК ещё в октябре 2014 года, вот-вот выйдет на Xbox One. Разработчики из Amplitude Studios сообщили, что до релиза осталось две недели.

В 2014 году игра получила отличные отзывы в Steam, обзавелась внушительной армией поклонников, а чуть позже добралась и до мобильных iOS-устройств (в августе прошлого года). Теперь проект обещают снабдить обновленной схемой управления, интерфейсом и специфичными для среды Xbox One функциями. Играть можно будет как в одиночном режиме, так и в кооперативном, поддерживающим до четырёх игроков.





«Планета Аурига однажды стала прибежищем для древних существ, странствовавших по Вселенной, — Вечных, — рассказывают разработчики. — Она была окружена замаскированной орбитальной системой защиты, которая активизировалась с прибытием тюремного звездолёта «Успеха». Через мгновения от корабля остались одни обломки». Разумеется, присматривать за узниками, отправившимися на планету, чтобы заслужить себе место в обществе, придётся игроку. После крушения мы случайно разрушаем некое строение Вечных и попадаем в глубокое и чрезвычайно опасное подземелье. Шанс на выживание команды, конечно, есть, но, как и в подавляющем большинстве «рогаликов», он призрачный и целиком зависит от ваших способностей.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11128