Открыть меню

Новое дополнение к Hearthstone добавит древних богов Азерота и их последователей





Спустя несколько дней после публикации тизера компания Blizzard анонсировала новое дополнение к Hearthstone. Оно называется «Пробуждение древних богов» и выйдет этой весной — либо в конце апреля, либо в начале мая.

Дополнение предложит игрокам 134 новые карты, четыре из которых — это боги: К’Тун, Н’Зот, Йогг-Сарон и И’Шарадж. Многие другие оказывают какое-то влияние на имеющегося в колоде бога, к примеру, прибавляют ему характеристики при их разыгрывании. При этом неважно, находится бог уже в руке или всё ещё лежит в колоде.

Распространяться эти карты будут в наборах, продаваемых за золото или реальные деньги. Но несколько удастся получить и бесплатно — за запуск игры после релиза дополнения разработчики подарят каждому по три комплекта карт. Вдобавок при открытии первого комплекта пользователи получат не только пять карт, как это обычно бывает, а ещё и легендарную карту «К’Тун» и две «Зовущих зло». Последние прибавляют К’Туну +2/+2 при разыгрывании.





Почему же имеет смысл «прокачивать» лежащую в колоде карту? Обо всех богах мы пока не знаем, но у К’Туна есть способность наносить случайным противникам столько урона, сколько единиц атаки у него имеется на момент разыгрывания. Обычная его версия стоит 10 маны и обладает лишь 6 единицами атаки.

Как и в случае с «Большим турниром», с 15 марта игроки смогут оформить предварительный заказ 50 комплектов по сниженной цене — 2500 руб. на PC и 2990 руб. на iOS. В очередной раз отметим, что разницы между этими предзаказами нет, так что имеет смысл по возможности совершать покупку с компьютера. В подарок разработчики подарят уникальную рубашку для карт, увидеть которую можно выше по тексту.



Нет комментариев

Добавить комментарий