Открыть меню

Blizzard рассказала о втором боге Азерота из нового дополнения к Hearthstone





Как известно, во второй половине весны Hearthstone обзаведётся новым дополнением «Пробуждение древних богов». Одной из главных его особенностей являются карты четырёх богов Азерота, характеристики которых зависят от разыгрывания связанных с ними карт во время поединка.

Ранее мы узнали о К’Туне, а теперь наступила очередь Н’Зота. «Большинство обитателей Азерота даже не знают его имени, и тем более не могут себе представить, как он выглядит, — пишет Blizzard на сайте игры. — По обрывочным сведениям, этот древний бог был заточён в самые тёмные океанские глубины на бессчётные тысячелетия. Говорят, что теперь Н’Зот больше всего на свете жаждет изуродовать всё светлое и благородное, чтобы положить конец нашему привычному порядку вещей. Но практически всё, что известно об этом существе, — домыслы».

Боевой клич Н’Зота весьма оригинален для Hearthstone. При разыгрывании этот бог призывает на поле боя всех существ игрока со способностью «Предсмертный хрип», которые погибли во время матча. Стоит он, как и все остальные боги, 10 единиц маны. Карта очень «медленная», так как её разыгрывание занимает целый ход и, кроме появления на поле множества существ, ничего не происходит, но наверняка кому-то удастся составить с ним успешную колоду.





Помогут в этом другие карты из дополнения. К примеру, «Щупальце Н’Зота» — карта 1/1, стоящая 1 единицу маны и наносящая всем существам 1 единицу урона после смерти. Или «Торговец из Подгорода», тоже обладающий «Предсмертным хрипом» и выдающий игроку случайную карту класса противника при смерти.

Предварительный заказ «Пробуждения древних богов» уже открыт. За 2500 руб. на PC (3790 руб. на iOS) покупатели получат 50 комплектов карт, а ещё три набора подарят всем без исключения пользователям.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11174