Открыть меню

Bethesda «почти готова» поделиться подробностями карточной игры TES: Legends





Bethesda «почти готова» раскрыть подробности The Elder Scrolls: Legends — условно-бесплатной коллекционной карточной игры — и показать её геймплей. Об этом в своём твиттере сообщил вице-президент Bethesda Softworks по маркетингу и PR Пит Хайнс (Pete Hines).

Один из пользователей написал Хайнсу, что у него есть $1 тыс., которую он планирует потратить на Hearthstone, однако поменяет своё решение, если Bethesda поделится новостями о собственном проекте. Хайнс ответил, что компания почти готова показать игру вновь, но на сегодняшний день рассказывать ей пока нечего.

Legends была анонсирована в прошлом году во время конференции Bethesda на E3 2015. В дебютном трейлере не было кадров игрового процесса, и известно лишь, что в игру добавят каджитов, орков, эльфов, нордов и гулей. Проект, который, судя по всему, станет ответом Hearthstone от Blizzard, выпустят на PC и мобильных устройствах.





Это будет не первая мобильная игра от Bethesda — летом 2015 года на iOS и Android вышла Fallout Shelter. В конце прошлого года компания открыла в Монреале новую студию, которая будет заниматься не только консольными, но и мобильными проектами.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10503