Открыть меню

Запуск The Division стал самым успешным в истории Ubisoft





Продажи The Division в первый день оказались выше, чем у любой другой игры в истории Ubisoft за тот же период. Об этом корпорация объявила в своём блоге.

Ubisoft не сообщила, сколько именно копий было реализовано. Однако формулировка указывает на то, что Destiny игре обойти не удалось, а потому The Division, судя по всему, заняла второе место среди самых успешных новых игровых брендов. Генеральный директор компании Ив Гиймо (Yves Guillemot) надеялся, что проект войдёт в тройку лидеров, и это произошло.

Управляющий директор Ubisoft Massive Дэвид Полфелдт (David Polfeldt) добавил, что студия «невероятно довольна» ранними успехами The Division. «Это великий день для Ubisoft, а также начало путешествия игроков по миру The Division, который, мы уверены, им понравится», — добавил Гиймо.





Таким образом, список самых успешных релизов по новой интеллектуальной собственности (IP) в истории видеоигр включает в себя Destiny, Tom Clancy’s The Division и Watch Dogs. Ранее в тройку входила также оригинальная Assassin’s Creed.



Нет комментариев

Добавить комментарий

10534