Открыть меню

Видео: трейлер и дата релиза дополнения Automatron к Fallout 4





Bethesda опубликовала трейлер первого платного дополнения Automatron к Fallout 4. Таинственный Механист (Mechanist) отправит в Содружество «армию злых роботов», на которых игроки смогут охотиться, собирая попутно их детали и создавая собственных механизированных компаньонов.

«В вашем распоряжении будут сотни модификаций: конечности, броня, способности и оружие — например, новая электропушка, — пишут разработчики в блоге. — Вы даже сможете изменять цвет корпуса и голос роботов!» Начинать прохождение рекомендуют с 15 уровня персонажа. Automatron выйдет 22 марта на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Automatron — первое из нескольких запланированных платных дополнений к Fallout 4. В апреле пользователям станут доступны новые возможности для развития поселений (дополнение Wasteland Workshop), а в мае игроки посетят штат Мэн в DLC Far Harbor, локация в котором будет самой крупной среди всех когда-либо созданных Bethesda дополнений. Также в скором времени стоит ожидать появление режима «Выживание» и официального редактора для создания модификаций.





Дополнение можно будет купить отдельно или получить в составе сезонного абонемента. С 1 марта стоимость последнего в Steam составляет 3 599 руб.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11957