Открыть меню

Видео: презентация боссов Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan





Студия PlatinumGames, разрабатывающая экшен с видом от третьего лица Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan, представила новый трейлер, из которого мы чуть больше узнали об игровых боссах.

Трейлер длится всего минуту и сорок секунд, но чтобы вы ничего не пропустили, отметим боссов, которые были показаны в ролике. Во-первых, Рокстеди — битва с этим носорогоподобным мутантом, вооружённым огромной кувалдой, будет происходить на станции метро. Затем разработчики показали девушку-ниндзя Караи с парой катан: судя по видео, её тактика строится на скорости, быстрых перемещениях по полю боя и не менее стремительных атаках.

Следующим на сцену вышла мутировавшая акула по кличке Армаггон. За счёт своего огромного размера он будет контролировать большую часть арены и проводить круговые атаки хвостом. Также был показан смахивающий на летучую мышь пришелец Вингнат, который в сражении пользуется персональной летающей тарелкой, вооружённой лазерами и прочим футуристическим оружием. Наконец, совсем мельком были показаны: огромная черепаха-мутант Слэш, вооружённый бензопилой Бибоп, заклятый враг черепашек Шредер в роботизированном костюме и даже сам Крэнг.





Релиз проекта состоится на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и ПК 24 мая этого года. Издателем является компания Activision. Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutants in Manhattan поступит в продажу как в цифровом виде, так и на дисках.



Нет комментариев

Добавить комментарий

12317