Открыть меню

В Elite: Dangerous появится поддержка Oculus Rift





Frontier Developments подтвердила, что в космическом симуляторе Elite: Dangerous появится поддержка гарнитуры виртуальной реальности Oculus Rift в день старта продаж устройства.

К 28 марта, когда состоится выход коммерческой версии устройства, разработчики выпустят обновленную версию космосима, которая будет содержать все необходимые функции для поддержки последней версии Oculus Rift. Обновление будет бесплатным как для всех существующих пользователей, так и для потенциальных покупателей.

Также стало известно, что если вы уже купили игру в собственном магазине Frontier, то сможете бесплатно перенести проект и в сервис Oculus Store. Для этого будет достаточно посетить сайт компании и запросить бесплатный ключ активации. В этом магазине будет продаваться специальное издание Deluxe Edition, включающее стандартную Elite: Dangerous, дополнение Horizons и подписка на новые DLC.





Отметим, что эта новость пришла через полтора месяца после того, как Frontier объявила о смещении фокуса с Oculus Rift в сторону SteamVR, из-за раннего доступа к более стабильному программному обеспечению разработчика. Напомним, что релиз Elite: Dangerous состоялся в декабре 2014-го на ПК, а год спустя игра стала доступна пользователям Mac и Xbox One.



Нет комментариев

Добавить комментарий

11135